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Histamin


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Histamin

Informationen
EDV-KürzelHISTP
KategorieKlinische Chemie
MessmethodeEnzymimmunoassay
Ansatzzeitbei Bedarf
Literaturquelle
Bemerkung
Probe
Material
I. EDTA-Plasma, gefroren: 1 mL
Das Blut bitte direkt nach der Entnahme zentrifugieren, das Plasma in ein neutrales Röhrchen überführen und einfrieren (ca. -20 °C). 

Vor der Blutentnahme histaminreiche Nahrungsmittel wie Käse, Rotwein oder Sauerkraut vermeiden.
Referenzbereich / Interpretation
Männer
Alter abAlter bisReferenzwerteEinheit
0 ...
< 1.0
μg/L
Frauen
Alter abAlter bisReferenzwerteEinheit
0 ...
< 1.0
μg/L
Krankheit
Urticaria pigmentosaMastozytoseHistamin-IntoleranzAllergie
Informationen
Fremdleistung
EDV-Kürzel:
HISTP
Kategorie:
Klinische Chemie
Messmethode:
Enzymimmunoassay
Ansatzzeit:
bei Bedarf
Probe
Material:
I. EDTA-Plasma, gefroren: 1 mL
Das Blut bitte direkt nach der Entnahme zentrifugieren, das Plasma in ein neutrales Röhrchen überführen und einfrieren (ca. -20 °C). 

Vor der Blutentnahme histaminreiche Nahrungsmittel wie Käse, Rotwein oder Sauerkraut vermeiden.

Referenzbereich/Interpretation

Männer
Alter abAlter bisReferenzwerteEinheit
0 ...
< 1.0
μg/L
Frauen
Alter abAlter bisReferenzwerteEinheit
0 ...
< 1.0
μg/L

Symptom/Krankheit

Urticaria pigmentosaMastozytoseHistamin-IntoleranzAllergie







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Faktoren konventionell    SI       - SI    konventionell       -

konventionell



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